Operamini 7 final s60v2 dan s40 axis

June052012
media informasi sudah semakin canggih , salah satunya dengan internet , namun di indonesia tarif internet termasuk mahal. dan apa salahnya kalo kita mencoba sesuatu yang "free" lalu gimana caranya biar free? Jawabannya "dengan memanfaatkan bug" dan apa itu bug? Walah panjang dah.. Cari aja dah di google anda tau operamini? Pasti dah tau semua.. Software yg begitu canggih dan kompetibel di banyak hape,... [Baca selengkapnya]

server dan proxi operamini internet gratis three mei 2012

May152012
lagi enak2 surfing dan download tiba2 koneksi terputus, jengkel ga? amjadaaah.. tenang kawan tiap masalah selalu ada jalan keluar. nih sam mau bagi2 proxi dan server operamini untuk internet gratis three pertengahan mei 2012perlu di ingat bahwa di setiap daerah yg berbeda kesetabilan koneksi tidak selalu sama, bahkan ane pernah ngalamun ngalamin dalam satu lokasi berbeda hape,settingan sama tapi tidak sama... [Baca selengkapnya]

lyrics maker dan skin editor Ttpod s60v2

May042012
TTPOD pemutar musik yg satu ini memang terbilang paling kren baik itu skin, visual bacground yg bisa di custom, akh pokoknya kren abis dah..
Udah pada punya kan ttpod nya?
Nah kalo udah punya sekarang ane cuma mau share app untuk membuat lirik dan edit skin ttpod
tanpa panjang lebar ini dia
ttpodskin-editor.sis

ttpod-lyrics-maker.sis

3gretz update april 2012 "mig33v4 gratis three"

April262012
Thumbnaildunia mig33 memang seru yg jelas kocak banget, banyak para user rela online berjam-jam karena asyik ngemig sampe lupa waktu.. tidak sedikit pula pulsa yg harus di pakai, untuk mengurangi pengeluaran pulsa ada juga yg beli paketan buat yg kecanduan mig33 apa salahnya kita mengurangi pengeluaran atau bahkan tidak mengeluarkan pulsa, nah disini sam akan share mig33 gratis three april 2012 setelah... [Baca selengkapnya]

operamini next s60v2 april 2012 gratis three

April192012
Thumbnailapakah anda mencari operamini next april 2012 ? mungkin ada bahkan buanyak para pecinta operamini gratis yg merasa kesal karena server host nya mati salah satunya ane.. Kemarin bug sc three di tempat ane di tutup / mati.. Pusing dah.. Ngahahahaha tapi untunglah ane punya cadangan, seperti operamini yg ane share berikut ini. host servernya udah ane rubah, dengan tampilan splash dan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas